Un grand classique.... mais toujours aussi bon!
Ingrédients:
♥ Yaourt nature : 1 pot
♥ Sucre : 1 pot
♥ Oeufs : 3 pièces
♥ Farine tamisée : 3 pots
♥ Huile : 1/2 pot
♥ Levure chimique : 1 sachet
♥ Vanille liquide : 2 c à c
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Versez le yaourt dans un saladier avec le sucre & les oeufs. Mélangez bien, ajoutez-y l'huile. Incorporez ensuite la farine & la levure chimique. Aromatisez, si vous le désirez, de 2 cuil à café de vanille liquide.
Remplissez un moule à cake, par exemple, anti-adhésif puis enfournez pour 30 min à 180°C.
Il ne vous reste plus qu'à déguster ce gâteau légèrement tiède ou froid , nature ou accompagné de pâte à tartiner, de confiture au choix...!