750 grammes
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2013-11-16T13:30:01+01:00

Sablés à la vanille & Sablés à la cannelle

Publié par Croque-saveurs by Julie

Pour 60 sablés à la vanille: Préparation 25 min, repos 2 h & cuisson 15 min. Ingrédients : ♥ Maïzena : 200 g ♥ Farine : 50 g ♥ Vanille : 1 gousse + 3 gouttes d'arôme ♥ Beurre : 200 g ♥ Sucre glace : 80 g Préparation : Tamiser la Maïzena & la farine, fendre...

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2013-11-15T11:59:32+01:00

Biscuits After Eight

Publié par Croque-saveurs by julie

Pour 45 biscuits : préparation 20 min , repos 2 h & cuisson 12 min. Ingrédients : ♥ Carrés de chocolat After Eight : 50 g ♥ Beurre mou : 125 g ♥ Sucre glace : 50 g ♥ Sel : 1 pincée ♥ Oeuf : 1 entier ♥ Farine 250 g ♥ Levure chimique : 1 c à c ♥ Cacao :...

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2013-11-14T06:29:19+01:00

Poires de sang confites

Publié par Croque-saveurs by Julie

Spécialités du Nord-Pas-de-Calais, recette de Paul Bocuse , issue du livre "La bonne cuisine de nos terroirs" col. Desserts gourmands aux fruits du verger. Conserves à consommer selon les besoins: préparation 30 min & cuisson 2 h. Ingrédients: ♥ Poires...

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2013-11-13T13:31:06+01:00

Figues rôties au miel & épices

Publié par Croque-Saveurs by Julie

Une spécialité de la région Provence-Côte d'Azur , recette de Paul Bocuse , tirée du livre "La bonne cuisine de nos terroirs" - collection N°14 Dessert gourmands aux fruits du verger. Pour 4 personnes: préparation 5 min & cuisson 30 min. Ingrédients:...

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2013-11-12T18:31:49+01:00

Dômes à la cerise & au gingembre

Publié par Croque-saveurs by julie

Pour 50 biscuits: Préparation 30 min , repos 30 min & cuisson 12 min. Ingrédients: ♥ Gingembre confit : 50 g ♥ Fécule Maïzena: 100 g ♥ Farine : 200 g ♥ Oeuf : 1 entier ♥ Sucre en poudre : 100 g ♥ Beurre : 200 g ♥ Gingembre en poudre : 1 pincée ♥ Confiture...

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2013-11-11T18:52:08+01:00

Pain de Berlin

Publié par Croque-saveurs by Julie

Pour 50 lanière: Préparation 20 min & cuisson 20 min. Ingrédients: ♥ Sucre roux : 250 g ♥ Sirop de sucre ( de betterave) : 250 g ♥ Oeufs :4 entiers ♥ Farine : 500 g ♥ Levure chimique : 2 c à c ♥ Cacao : 2 c à c ♥ Cannelle en poudre : 2 c à c ♥ Epices...

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2013-11-06T16:52:14+01:00

Macaron geant rhum-coco ♥ crème légère au curaçao & fruits rouges

Publié par Croque -Saveurs by julie

Recette issue de Cuisine Gourmande - magazine n°77 - Novembre / décembre 2003. Pour 6 personnes: préparation 30 min ♥ repos 30 in ♥ cuisson 15 min Ingrédients: Pour le macaron : ♥ Sucre glace : 250 g ♥ Oeufs : 4 blancs ♥ Noix de coco en poudre : 1 c à...

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2013-11-05T18:06:26+01:00

Mendiants trois chocolats

Publié par Croque-Saveurs by Julie

Pour 36 mendiants : Préparation 20 min ♥ repos 20 min ♥ cuisson 10 min Ingrédients: ♥ Chocolat noir à 65% de cacao : 150 g ♥ Chocolat au lait : 150 g ♥ Chocolat blanc : 150 g ♥ Des noisettes ♥ Des amandes ♥ Des raisins secs blonds ♥ Des pistaches non...

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2013-11-04T08:38:20+01:00

Pommes caramélisées à la crème vanillée

Publié par Croque-saveurs by Julie

Recette issue de Guide Cuisine - Magazine n°178 Avril 2006 Pour 4 personnes : Préparation 30 min & cuisson 25 min Ingrédients: ♥ Pommes Jonagold : 4 grosses ♥ Beurre : 40 g ♥ Sucre roux : 50 g ♥ Cannelle en poudre : 1/2 c à c ♥ Calvados : 2 cl Pour la...

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2013-11-01T17:48:05+01:00

Croquants aux amandes

Publié par Croque-Saveurs by julie

Recette issue de Cuisine Actuelle - magazine n°206 de Septembre 2008 Pour 16 croquants: Préparation 15 min & Cuisson 20 min Ingrédients: ♥ Beurre mou : 60 g ♥ Farine : 60 g ♥ Sucre : 100 g ♥ Levure chimique : 1/2 c à c ♥ Jaunes d'oeufs : 2 ♥ Essence d'amande...

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