750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-07-23T14:51:02+02:00

Petites meringues à croquer pour l'heure du thé...

Publié par Croque-Saveurs by Julie

Source ♥ Livre de recette " Desserts pour les gourmandes " de Guillemette Auboyer & Eve-Marie Briolat ♥

Pour environ 50 petites meringues : Préparation 15 min ♥ Cuisson 1 h

Ingrédients:

♥ Oeufs : 4 blancs

♥ Sucre en poudre : 70 g

♥ Sucre glace : 70 g

Préparation :

Préchauffez le four à 100°C (th.3/4). Montez les blancs en neige, en incorporant petit à petit le sucre en poudre dès qu'ils deviennent mousseux. Ajoutez ensuite le sucre glace, cuillère par cuillère, tout en continuant à fouetter, jusqu'à ce que vous obteniez un mélange bien ferme.

Versez l'appareil à meringue dans une poche à douille & fromez des petits tas sur une plauqe du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 1 heure, puis laissez sécher dans le fous éteint.

♥♥♥♥♥

Amusez-vous à faire des meringues de toutes les couleurs en ajoutant une pinte de colorant alimentaire dans la pâte. Vous pouvez également les arômatiser à l'aide de cacao, de thé matcha...

Petites meringues à croquer pour l'heure du thé...

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog