Source ♥ Livre de recette " Desserts pour les gourmandes " de Guillemette Auboyer & Eve-Marie Briolat ♥
Pour environ 50 petites meringues : Préparation 15 min ♥ Cuisson 1 h
Ingrédients:
♥ Oeufs : 4 blancs
♥ Sucre en poudre : 70 g
♥ Sucre glace : 70 g
Préparation :
Préchauffez le four à 100°C (th.3/4). Montez les blancs en neige, en incorporant petit à petit le sucre en poudre dès qu'ils deviennent mousseux. Ajoutez ensuite le sucre glace, cuillère par cuillère, tout en continuant à fouetter, jusqu'à ce que vous obteniez un mélange bien ferme.
Versez l'appareil à meringue dans une poche à douille & fromez des petits tas sur une plauqe du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 1 heure, puis laissez sécher dans le fous éteint.
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Amusez-vous à faire des meringues de toutes les couleurs en ajoutant une pinte de colorant alimentaire dans la pâte. Vous pouvez également les arômatiser à l'aide de cacao, de thé matcha...