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2013-08-13T13:39:40+02:00

Petits moelleux aux myrtilles & citron

Publié par Croque-Saveurs by Julie

J'en veux, j'en veux, j'en veux ...!

Recette issue de Saveurs magazine N°193.

Pour 6 personnes : Préparation 15 min ♥ Cuisson 20 min

Ingrédients:

♥ Oeufs : 3 blancs

♥ Sucre glace : 125 g

♥ Farine : 25 g

♥ Amandes en poudre : 85 g

♥ Beurre fondu : 100 g

♥ Citron jaune : le zeste de 1 citron

♥ Myrtilles (fraîches ou surgelées) : 120 g

Préparation:

Tamisez ensemble la farine & le sucre glace. Ajoutez la poudre d'amande. fouettez les blancs en neige pas trop ferme. Incorporez délicatement les blancs à la spatule dans le mélange précédent.

Ajoutez le zeste du citron finement râpé & le beurre fondu refroidi. Mélangez bien. Ajoutez les myrtilles.

Versez la pâte dans des petits moules en silicone de la forme de votre choix ( mini-muffins, mini-cakes ou mini-cannelés). Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 min.

Les moelleux doivent être fermes au toucher & bien dorés.

Démoulez & laissez refroidir sur une grille avant de les déguster saupoudrés de sucre glace.

Petits moelleux aux myrtilles & citron

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